Тент на УАЗ – это отличный способ защиты вашего автомобиля от внешних воздействий. Высокая прочность и водонепроницаемость создадут полную защиту от дождя, снега, ветра, грязи, пыли и солнечных лучей. Тент на УАЗ состоит из тентовой ткани (часто тарпаулин), люверсов – колец для закрепления и канатов или скоб для фиксации. Возможность врезания или вклеивания прозрачной части обеспечит окном и даст возможность обзора. Еще одним плюсом в пользу тентовой ткани станет возможность снять тент на УАЗ благодаря довольно простой системе закрепления и использовать возможность проехать без крыши в теплую погоду.

Большую популярность набирают шторы из тента в последнее время. Это связано с тем, что шторы из тента могут быть использовании где угодно и иметь различные характеристики, в зависимости от назначения. В промышленности шторы из тента выступают в качестве перегородок между помещениями, избегая необходимости возведения громоздких перегородок. Все это требует много денег, времени и остановки производства, что повлечет за собой убытки.


С возрастанием продаж лодок большими темпами растет и спрос на чехлы на лодки, которые отличаются разнообразием форм, т.к. лодки имеют разные размеры. Покупая чехлы на лодки Вы захотите чтобы было полное соответствие по размерам. Этого нельзя получить, покупая какой-то универсальный чехол. А следовательно если Вы хотите получить качественные чехлы на лодки, то следует обратиться к профессионалам. Наша компания уже не первый год на рынке услуг по пошиву укрывных материалов различного назначения.


На главную
страницу

О компании
Контакты
Напишите
нам

Отзывы
Online-заявка
Приглашаем 
к сотрудничеству

Почему нас
выбирают
Статьи
Акции

Скачать прайс
Фотогалерея
Яндекс.Метрика  

Создание сайтов
Веб-студия Жар-Птица